segunda-feira, 5 de novembro de 2012
Chefs portugueses e brasileiros em duetos gastronómicos
Até Junho de 2013, está a decorrer o programa “Portugal dos Sabores”, integrado nas comemorações do Ano de Portugal no Brasil. Chefes portugueses e brasileiros de renome, irão percorrer oito restaurantes de São Paulo, numa acção de divulgação cultural e gastronómica que visa promover a gastronomia e os vinhos portugueses no Brasil.
O Vila Joya vai dar o seu apoio em termos de organização e controlo de qualidade ao evento, que vai promover Portugal como destino gourmet.
A 26 de Novembro e durante oito meses, irão iniciar-se os Chef Duets. Os chefs brasileiros acolherão um chef português no seu restaurante, onde a confecção do menu criado por ambos será realizada com ingredientes e vinhos portugueses.
Os produtos estarão disponíveis para venda no restaurante e o menu irá integrar a carta do restaurante durante esse mês.
A 17 e 18 de Maio de 2013, Dieter Koschina junta-se a Sergi Arola para uma noite de excepção gastronómica no restaurante Arola Vintetres, em São Paulo.
O Chef Koschina estará de volta ao Brasil a 10 de Junho, data de encerramento do "Portugal dos Sabores", para a realização de um jantar de beneficência com a equipa alargada de Chefs do “Portugal dos Sabores”.
O jantar de gala solidário, que se irá realizar no restaurante Arola Vintetres, reverterá a favor do programa "Fome Zero", que visa a inclusão social e ajuda à população mais vulnerável à fome. O menu de degustação consistirá em cinco a oito pratos exclusivos, todos confeccionados com ingredientes e vinhos nacionais.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário