Desde há dez anos que a manufactura relojoeira Carl F. Bucherer e a Gault Millau Suíça unem esforços para seleccionar o Hotel do Ano. Na edição 2017 o vencedor foi o cinco estrelas The Chedi Andermatt.
O Chedi Andermatt constitui eixo central do maior complexo turístico de luxo actualmente em funcionamento nos Alpes suíços. Tem um design japonês e emprega materiais naturais como a madeira e a pedra. Um restaurante japonês, com o seu sumiller de saké (um dos poucos existentes na Europa), tem especialidades nas variantes tempura, sashimi ou sushi.
Mujinga Kambundji, atleta olímpica suíça e amiga da marca Carl F. Bucherer, foi convidada especial na cerimónia de entrega do prémio, recebido pelo Director do hotel, Jean-Yves Blatt, que também teve direito a um Manero PowerReserve com rotor periférico, entregues por Sascha Moeri, CEO da Carl F. Bucherer. Os pratos do evento foram criados pelo chef Dietmar Sawyere.
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