segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Duas estrelas Michelin Vila Joya no Tivoli Palácio de Seteais
Numa parceria entre a Tivoli Hotels & Resorts e o Vila Joya, o restaurante com duas estrelas Michelin instala-se no TivoliPalácio de Seteais, durante 2 meses. De 13 de Dezembro a 14 de Fevereiro, o Vila Joya apresenta uma ementa, de quinta-feira a domingo, ao almoço (3 pratos) e ao jantar (6 pratos).
O restaurante “pop up” de Vila Joya no Tivoli Palácio de Seteais funciona na sala D. João VI e tem capacidade para 20 pessoas. Durante estes dois meses, o restaurante do hotel funciona como habitualmente, complementado pela acção gastronómica do Vila Joya.
Para o Réveillon, existe um menu especial Vila Joya, para o último jantar do ano e almoço no dia 1 de Janeiro. As tradicionais ementas de festa do restaurante Seteais também estão disponíveis. Lavagante do Atlântico com Couve-flor e Tapioca, Texturas de Pombo Mieral com alcachofra de Jerusalém e avelã, e Ostras Gillardeau com Ravioli de Aipo e Caviar Imperial são 3 exemplos dos diversos pratos de assinatura, que vão ser servidos no restaurante “pop up” Vila Joya ao longo destes 2 meses. Os menus disponíveis vão mudar a cada 3 semanas.
VILA JOYA POP UP EM SETEAIS
Horários e Preços:
De Quinta-feira a Domingo
Almoço: Início entre as 13h00 e as 14h00
Jantar: Início entre as 19h30 e as 21h00
Preços, sem bebidas incluídas:
Almoço: 3 pratos por 95€
Jantar: 6 pratos por 165€
2 Opções de Menus de Vinho
Lotação do restaurante: 20 lugares.
Marcações por reserva antecipada.
Informações e Reservas:
Tivoli Palácio de Seteais Rua Barbosa du Bocage, 8 2710-517 Sintra
T: +351 219 233 200
E: vilajoya@tivolihotels.com
*Serviço de transfer até ao Tivoli Palácio de Seteais disponível sob pedido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário