terça-feira, 5 de junho de 2012
Vila Joya comemora 30 anos
O Vila Joya está a comemorar 30 anos, com um vasto programa de experiências.
O Hotel Vila Joya abriu, em 1982, pela mão de Claudia Jung. A alemã, que se apaixonou pelo Algarve, acabou por inaugurar um pequeno hotel de charme, sob o signo da palavra familiar. Distinguido pela sexta vez consecutiva na categoria de "World's Leading Boutique Resort”, dos prestigiados World Travel Awards, o Vila Joya encontra-se numa bela encosta sobre o mar algarvio, disponibilizando 17 quartos e cinco suites de luxo.
Amante incondicional da cozinha gourmet, Claudia Jung abriu também o Vila Joya Restaurante que, no passado mês de Abril, juntou mais um prémio à sua extensa lista, alcançando o prestigiado prémio "The World´s 50 Best Restaurants". O restaurante, da responsabilidade do chef austríaco Dieter Koschina é detentor de duas estrelas Michelin.
O Spa Joy Jung Spa é considerado pela revista Tatler um dos 101 melhores Spas do Mundo.
Programa de Actividades 30 Years of Joy
Be a friend!
De 20 de Maio a 30 de Novembro de 2012 Trinta anos de Vila Joya — Quanto tempo! Alguns de vocês já nos visitam há 20 anos. Alguns casaram-se entre nós, algumas das vossas crianças foram aqui feitas com amor, outros vimos crescer até aparecerem agora com as suas próprias famílias. Tanta história foi já criada no Vila Joya. Qual é a sua história? Qual é a sua lembrança do Vila Joya? Qual é o seu momento mais emotivo ou aquilo que mais o marcou em nós? Envie-nos a sua foto favorita ou escreva as memórias que cá tem do tempo aqui passado e nós iremos colocá-las no nosso Mural de Aniversário! Que a mais divertida, a mais comovente ou a mais incrível se torne vencedora no final da época 2012. O vencedor irá receber um maravilhoso prémio para si e para a sua família. Aguardamos ansiosos as suas memórias do Vila Joya! Envie a sua imagem favorita da sua experiência no Vila Joya para https://vilajoya.wetransfer.com e ganhe uma semana no paraíso.
Be new!
25 de Maio de 2012 O spa reabre a sua loja, onde poderá escolher o seu novo guarda roupa, assim como as peças que quererá usar nas férias que se aproximam. Durante o ano, o Vila Joya irá lançar uma linha de vestuário específica para golf, em colaboração com a Hugo Boss. O Vila Joya irá lançar uma loja online , ainda em 2012, onde poderá encontrar todos os artigos disponíveis na loja, assim como outros artigos adicionais.
Be close!
Com início a 1 de Junho de 2012 Estamos bastante entusiasmados com a enorme procura pela fantástica Mesa do Chef no International Gourmet Festival 2012. A partir de Maio iremos então desvendar a Mesa do Chef, que se encontrará permanentemente na cozinha do Dieter Koschina. Seja servido pelo próprio e pelo chef Matteo Ferrantino e testemunhe a magia a acontecer. A Mesa do Chef só é possível devido à fantástica ideia e ajuda do Salvador e da Mónica. Apenas disponível ao jantar. / Limitado a 4 pessoas. / 195 euros por pessoa, excluindo bebidas.
Be grounded! Junho a Outubro de 2012 Quem já esteve na Malhadinha sabe que um local maravilhoso como este merece o melhor. Merece o melhor do melhor. Nós preparamos a cesta do picnic e trazemos tudo de modo a proporcionar-lhe um picnic 2 Estrelas Michelin. Traga um cobertor e algumas almofadas, nós fazemos a fogueira e levamos a comida. A família Vila Joya e os seus amigos estão ansiosos para partilhar um momento especial consigo. Um agradecimento caloroso à Sofia que ajudou o picnic a tornar-se realidade. Mínimo de 2 pessoas. 155 euros incluindo o tranfer. Seja transportado para uma das mais lindas vinhas do Alentejo. Faça um tour à vinha Malhadinha. Aprecie um inesquecível picnic que combina o melhor dos produtos locais com as criações de topo do Chef Dieter Koschina. Saboreie os melhores vinhos da Herdade da Malhadinha. A marcação deverá ser efectuada no dia anterior
Be tasty!
6 de Julho de 2012 Dois dos melhores produtores de vinho em Portugal irão apresentar o melhor dos seus vinhos. Será uma rota de vinhos desde o Douro até à Bairrada, desde o vinho verde até aos vinhos espumantes de topo em Portugal. Após a prova de vinhos durante a tarde, o Chef Dieter Koschina, detentor de 2 estrelas Michelin, irá combinar as suas criações com os melhores vinhos dos dois condecorados produtores. 210 euros por pessoa, incluindo menu e carta de vinhos. / 45 euros, apenas a prova de vinhos. Horário: Prova de vinhos: 18h30 Jantar: 19h30 / Local: Vila Joya
Be retro!
De 15 de Julho a 31 de Agosto de 2012 Os melhores filmes dos últimos 30 anos / Cinema ao ar livre Queridos cineastas, lembrem-se dos últimos 30 anos. Não foi um período fantástico para o cinema? Tantos clássicos estrearam e encheram salas de cinema. Mostramos-lhe o melhor desde o nosso ano de abertura, 1982, na nossa sala de cinema ao ar livre. Volte atrás no tempo connosco, aprecie um copo de vinho português, delicie-se com o jantar de Dieter Koschina ou coma as tradicionais pipocas. Relaxe nas nossas tendas Beduínas ou aconchegue-se num acolhedor sofá com a última tecnologia cinematográfica. Local: Vila Joya / Datas a serem divulgadas brevemente
Be on sea!
Agosto de 2012 Vila Joya - Sunseeker O que acontece quando se juntam o mais pequeno hotel boutique da Europa e os mais exclusivos iates? Faça parte de um jantar exclusivo a bordo de um impressionante iate Sunseeker. Dieter Koschina irá servir-lhe 8 pratos para 5 pessoas e poderá saborear uma inesquecível viagem com o pôr do sol como cenário. Limitado a 6 pessoas. Mínimo de 4 pessoas. A experiência inclui a viagem no Sunseeker e o menu a bordo, assim como as bebidas. 800 euros por pessoa. Detalhes a serem divulgados brevemente. Quando somente o melhor é suficiente – Ao longo das décadas, a Sunseeker tem projectado e construído distintas embarcações e mais do que uma marca, tornou-se um verdadeiro símbolo de excelência na sua área. Comprar um Sunseeker é, acima de tudo, a afirmação de um estilo de vida. A Sunseeker encontra-se disponível através de uma rede internacional de distribuidores oficiais.
Just be!
Agosto de 2012 “Às vezes um charuto é apenas um charuto”. Está certíssimo Senhor Sigmund Freud, embora possamos acrescentar muito mais. É um estilo de vida; uma atitude, um cavalheiro e uma mulher de sucesso; Cadeiras Chesterfield e um copo de uísque de malte. Os charutos são especiais como o seu dono e tão repletos de história como um copo de vinho. Entre no fantástico mundo dos charutos e deixe o paladar guiá-lo, ajudando-o a escolher aquele que é simplesmente perfeito para si! E assim um charuto, deixa de ser apenas um charuto! Obrigada ao Justin e ao Arnaud por tornarem um charuto em algo absolutamente especial. 75 euros por pessoa. Detalhes a serem divulgados brevemente.
Be decadent! 25 de Agosto de 2012 Não se trata de decadência, mas de aproveitar as coisas boas da vida. Juntamente com as melhores marcas de vodka, convidamo-lo a juntar-se a nós para um fim de semana cheio de surpresas e explosões gustativas, envolvido por um imenso mar azul profundo. Experimente as melhores criações com caviar juntamente com vodka de elevadíssima qualidade. Dieter Koschina irá combinar os melhores pratos de caviar com as melhores qualidades do vodka. Preço: 198 euros por pessoa. Horário: 20h00. Local: Vila Joya.
Be international! Siga-nos online para saber mais novidades sobre o muito aguardado International Gourmet Festival 2013, onde iremos desvendar os nomes dos Chefs que irão estar presentes, assim como outras informações importantes. Para mais informações, visite: www.internationalgourmetfestival.com



Sem comentários:
Enviar um comentário